Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Фотина » 20 фев 2013, 01:23

Я сейчас смотрю 13-14 серии.....
Если после Фатмагуль у меня не было слов, то сейчас у меня даже междометий не осталось.... :girl_impossible:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 20 фев 2013, 07:18

Фотина писал(а):Я сейчас смотрю 13-14 серии.....
Если после Фатмагуль у меня не было слов, то сейчас у меня даже междометий не осталось.... :girl_impossible:

Я под таким же впечатлениям не могу писать про МУСТАФУ просто ГЕНИАЛЬНО :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: .....какие тут слова :clapping: -любой жест любой взгляд МУСТАФЫ и хочется кричать БРАВО!!!!!
Лена

Сообщение Lena » 20 фев 2013, 10:02

Лена писал(а):
Фотина писал(а):Я сейчас смотрю 13-14 серии.....

Я под таким же впечатлениям не могу писать про МУСТАФУ просто ГЕНИАЛЬНО :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: .....какие тут слова :clapping: -любой жест любой взгляд МУСТАФЫ и хочется кричать БРАВО!!!!!

Девчата, согласна с вами на все 1000%!
Изображение
Lena

Сообщение marytza » 20 фев 2013, 23:11

Ну, девочки... попались... а я уже год пытаюсь просто пережить Булута... :crazy: никак не удается...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 20 фев 2013, 23:21

Ну, девочки... попались... а я уже год пытаюсь просто пережить Булута... никак не удается...

А мне ,положа рука на сердце, импонирует Мустафа, пусть избалованный, пусть несдержанный, ....но ЖИВОЙ !
А что попались во власть Мустафы-это точно ;-) ;-) ;-)
Изображение Изображение
weta

Сообщение Lena » 20 фев 2013, 23:34

marytza писал(а):Ну, девочки... попались... а я уже год пытаюсь просто пережить Булута... :crazy: никак не удается...
Я совсем не против... Наблюдать за игрой Энгина в этом образе - одно удовольствие. Невероятно яркий образ!
Изображение
Lena

Сообщение Лена » 20 фев 2013, 23:40

Lena писал(а):
marytza писал(а):Ну, девочки... попались... а я уже год пытаюсь просто пережить Булута... :crazy: никак не удается...
Я совсем не против... Наблюдать за игрой Энгина в этом образе - одно удовольствие. Невероятно яркий образ!

Наблюдать -это одно ,самое интересное потом когда слов не можешь подобрать что бы описать ЕГО игру,когда после одного просмотра этот образ за месяц да же не притупился у меня в мозгу ОН ТАК ЖЕ ЯРОК как и в первые минуты когда я не вздохнуть не выдохнуть не могла с первых кадров....
Лена

Сообщение Элиза » 21 фев 2013, 00:46

мне было мало Мустафы, всего несколько минут в каждой серии.... Особенно в последних сериях - рыдающий доктор , почему-то его плач не вызывал у меня сочувствия, а каждая секунда сцены, где Мустафа участвует, это как бы отельное кино - фильм в фильме, театр одного актёра, приковывает внимание.Каждым жестом,взглядом,телодвижением любуешься, уж не знаю почему, а других не воспринимаешь. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 21 фев 2013, 00:55

Я упала в последней серии,когда мама Нарин, сказала ему о сыне,посмотреть как менялось выражение лица-это тоже целый фильм, а как он (имею ввиду уже Энгина) с детьми-картина маслом,вот будет папочка в реале КЛАСС!
Толи начать ОБЛАКО сначала,толи смотреть ВВФ в п-раз?Вот дилема? Почти неразрешимая задача,что закладывают эти турки (в хорошем смысле) в свои фильмы,что зрители теряются во времени и пространстве? :unknw: :unknw: :unknw:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 21 фев 2013, 01:07

Ой, надо бы Заморского жениха или Чёрную змею, я смотрела отрывки,там тоже совершенно разный, - в Черной змее посмотрите - он ходит в лаптях и походка у него совсем другая, чем у Керима или Мустафы и бегает по разному, и взгляды тоже другие, как такое делают меняют грим и глаза закапывают ;-) ;-) ;-) , чтобы менять выражение- посему только ему тогда :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)