- post153942_img1_3.jpg (34.73 КБ) Просмотров: 4512
- post153942_img1_5.jpg (34.15 КБ) Просмотров: 4512
- post162298_img1.jpg (39.48 КБ) Просмотров: 4512
вета писал(а):
, как буд-то мы сами заглянули "за кулисы", вернее на смъемочную площадку
.
, ничего не принимая или все таки есть допинг какой? Вы посмотрите на эти одурманенные глаза, разве можно так сыграть? Может закапали что нидь, что бы так расфокусировать взгляд и добавить такой ненормальный блеск глазам
.
вета писал(а):
, ну что, поупражняемся?

мне такие же мысли в голову приходили, да ещё посмотрела детектив анг. там дама занималась тем, что делала свои глаза более привлекательными - расширяя зрачки разными каплями на растительной основе!

Элиза писал(а)::girl_haha:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне такие же мысли в голову приходили
Элиза писал(а):Алиса, ну прямо об одном и том же - я сразу на его животик- бегемотика посмотрела, а потом на твой коммент.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, масштабы этой самой нашей энгин-телепатии меня уже пугают
.
юмор от дамы с ФБ - она с Энгином вместе. - а что там написано не знаю

Alisa писал(а):Элиза писал(а)::girl_haha:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне такие же мысли в голову приходили
Элиза писал(а):Алиса, ну прямо об одном и том же - я сразу на его животик- бегемотика посмотрела, а потом на твой коммент.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот вот, я и говорю, масштабы этой самой нашей энгин-телепатии меня уже пугают
![]()
![]()
.
Ну ладно вы молодые девчёнки но Я МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ,у меня хороший муж (ещё тот приколист) сижу здесь на форуме и кажется уже готова не толька его талант обсуждать но и пузика бегемотика и ушки и
носикЛена писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ладно вы молодые девчёнки но Я МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ,у меня хороший муж (ещё тот приколист) сижу здесь на форуме и кажется уже готова не толька его талант обсуждать но и пузика бегемотика и ушки и
носик
, за "молодых девченок" спасибо особенно
, а по поводу наличия детей и мужей, ты наверно еще не все наши посты на форуме читала, у нас тоже имеется в наличии и то и другое в разной комплектации
- так что ты в подходящей компании
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0