СВОБОДНОЙ можно быть и в отношениях с мужчиной. Что такое свобода? Это право выбора прежде всего. Что мы видим в конце сериала?...Мустафа все чаще принимает и уважает выбор Нарин. А быть свободной и ЛЮБИМОЙ, на мой взгляд, для женщины важнее, чем быть просто свободной. А рождение сына именно у Нарин и Мустафы, а не у Ассие и Мустафы, на мой взгляд тоже не случайно (я имею ввиду замысел сценариста). Сын в традиционном обществе ( и не только) - это прежде всего продолжатель рода, династии. Дочери выходят замуж и уходят в другую семью. У Мустафы и Нарин гораздо больше общего, чем это может показаться на первый взгляд. Поэтому, повторюсь, в дальнейшем я вижу их вместе.Лена писал(а):Мэрал Окай оставляет её просто СВОБОДНОЙ......-дарит ей свободу от мужчин....
может пересмотрю и поменяю свои мысли.....
Возможно что-то ускользнуло от меня во время первого просмотра...Я настолько была поглощена игрой Энгина, что порой незамечала никого, кроме его одного. За исключением диалогов Мустафы и доктора, и то скорее, не диалогов, а монологов, так как говорил больше Мустафа. Но не думаю, что мое мнение после второго просмотра радикально изменится.
Уже бегу... Смотрим почти синхронно, после обмениваемся впечатлениями...ОК?где все- присоединяйтесь... .... ЖДУ....

Сейчась буду наблюдать вас очень внимательно!
)) Этот фильм ужасно волнует меня - ваше мнение мне очень интересно!

........с час вспомнила что Мустафа стрельнул в себя когда из операционной его полиция вывести хотела и после осечки они схватили его...там так близко его просто сумасшедший взгляд показывают -жуть !![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Я ПОНЯЛА -ЧЕГО Я ХОЧУ ,МНЕНИЯ НЕВРОЛОГА ....у меня неврологи только мужчины знакомые они сериалы смотреть не будут а я с эпилепсией хочу до истины дойти с психиатрией я ещё чего понимаю ну тут больше неврология ....
).......и это мы не дошли до психушки -я предупреждала начну смотреть -у меня ВЗРЫВ МОЗГА БУДЕТ!!!!