Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Лена » 13 мар 2013, 22:27

ВЕТА ЭЛИЗА-творите, творите свои шедевры....Энгин достоин их! :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Лена

Сообщение Элиза » 14 мар 2013, 04:38

Лена писал(а):ВЕТА ЭЛИЗА-творите, творите свои шедевры....Энгин достоин их! :connie_49: :connie_49: :connie_49:

Лена, творим не покладая головы на подушку! Досматривай до конца - Энгин что-то сообщит ( потом скажу что) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 14 мар 2013, 05:21

Элиза!-ЭТО ЗАПРЕДЕЛЬНО !КАК ТЫ ЕГО ГОЛОСОК ТО ВСТАВИЛА ВАХ!СПАСИБОЧКИ СПАСИБОЧКИ! :smile38: :smile38: :smile38: :connie_49:
:-] -мне кажется в 80 сериях меньше эпизодов с Кристин чем ты придумала!....ещё момент был где она в гостинице после душа Керимчмку звонит и обламывается......-это то же должно в твой шедевр войти ДЕВУШКА ИЗ ЛОНДОНА-5 -ЖДЁМ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лена

Сообщение Лена » 14 мар 2013, 05:30

Элиза ты что не ложилась?....... :-] -или ещё есть что скинуть,ты по какому времени живёшь я понять не могу?(ты так и не написала от куда ты -это секрет?)
Лена

Сообщение Элиза » 14 мар 2013, 15:57

Лена писал(а):Элиза ты что не ложилась?....... :-] -или ещё есть что скинуть,ты по какому времени живёшь я понять не могу?(ты так и не написала от куда ты -это секрет?)

У нас в Ростове- на- Дону - московское время, но с августа 2012 - я живу по энгиновскому времени. :crazy: :crazy: :crazy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
В конце клипа он говорит - вот мой новый номер телефона!
В Лондоне встретились :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 14 мар 2013, 19:17

Элиза писал(а):
Лена писал(а):Элиза ты что не ложилась?....... :-] -или ещё есть что скинуть,ты по какому времени живёшь я понять не могу?(ты так и не написала от куда ты -это секрет?)

У нас в Ростове- на- Дону - московское время, но с августа 2012 - я живу по энгиновскому времени. :crazy: :crazy: :crazy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
В конце клипа он говорит - вот мой новый номер телефона!
В Лондоне встретились :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Про время Элиза сказала в точку,действительно время стало от Енгина считаться,точно с августа 2012 года :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
День сменяет ночь,а ночь сменяет день,бывают они смешиваются,растворяются друг в друге. ;-) ;-) ;-),когда теряешь счет самого времени. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 15 мар 2013, 05:30

phpBB [video]
УВЕРЕННО ПРИБЛИЖАЮСЬ К 80 СЕРИИ ПО ТЕМЕ ЛОНДОНА.Закончу по окончании курсов английского, ближе к лету.
Лена, как ты и заказывала 5 серия,надеюсь последняя - Кристин после бани :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 15 мар 2013, 05:40

ПРИВЕТ ,ты ещё в теме -тогда прими мою БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА КЛИП ,это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УТРОМ ПОЛУЧАТЬ ТАКОЙ ПОЗИТИВ.....ты хоть ложилась,труженица?.......
Клип правда суперский :good: :good: :good: :good: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :girl_in_love:
Лена

Сообщение Лена » 15 мар 2013, 05:48

Девчата ,я заметила в клипах Элизиных и не только -Мустафа( в клипах всегда_ в" негативном свете "-а вот к Кристин мы более с теплотой и пониманием относимся ........ :ok: конечно в ней нет той мерзкой натуры что в Мустафе, но Фатьке то же нервы потрепала ВЫВОД я сделала такой если ревность Керима к Мустафе показана в фильме КАК РАЗРУШАЮЩАЯ,то ревность Фати к Керстин больше СОЗИДАЮЩАЯ -но посмотрите именно ревность заставила её понять что есть чувства к Кериму а потом и вообще позитивные моменты вызывала -больше у зрителей конечно чем у Фати... :-]
Лена

Сообщение Элиза » 15 мар 2013, 21:32

Лена, согасна с тобой . :ok: :ok: :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.